Директор ТОО «Астанагорархитектура» Нуржан Кенжебеков в проекте #ANTIKOR.LIVE

ТОО «Астанагорархитектура» осуществляет функции по ведению мониторинга застройки столицы и дежурного плана города. И это лишь часть проводимой работы. Об этом рассказал в ходе онлайн-диалога в рамках проекта #ANTIKOR.LIVE директор ТОО «Астанагорархитектура» Нуржан Кенжебеков. В ходе встречи ответил на вопросы пользователей соцсетей.

Для справки: ТОО «Астанагорархитектура»осуществляет деятельность по мониторингу освоения земельных участков, строительства объектов, инженерных сетей, ведение Дежурного плана, а также участвует в подготовке материалов по государственным услугам, оказываемых Управлением архитектуры, градостроительства и земельных отношений.

Вместе с тем, осуществляет деятельность по выполнению топографических и исполнительных сьемок, а также их учет. Тем самым, осуществляет ведение дежурного топографического плана (коммуникации, топографические изыскания, здания и сооружения), обновление и изменение которого осуществляется на постоянной основе посредством внесения данных исполнительных и топографических съемок.

Данная база является единственным информационным ресурсом, которым пользуются все коммунальные службы города и акимат.

Последнее обновление: 19:49 1 июня, 2020