Рубрика #нашколлектив. Анар Жакупова

В канун Международного женского дня 8 марта продолжаем знакомить с прекрасной половиной команды Управления архитектуры, градостроительства и земельных отношений г. Нур-Султан. В рубрике #нашколлектив Анар Жакупова.

Руководитель отдела контроля и документационного обеспечения с обворожительной улыбкой и стальной закалкой. Именно к ней поступают все письма и обращения от заявителей. Анар Аманжоловна работает в этой отрасли не одно десятилетие. По сей день, признается она, все еще учится выстраивать диалог между Управлением и заявителями. Ведь, ее отдел – это входные двери госоргана, которыми нужно уметь управлять. По словам Анар Жакуповой, сегодня работа отдела намного упрощена благодаря автоматизации процессов и цифровым технологиям. Да и соцсети не дают расслабляться, требуя оперативной реакции. А это — бесценный опыт!

Родилась Анар Жакупова в Акмолинской области. Окончила Карагандинский государственный университет им. Е. Букетова по специальности юрист. После университета пробовала свои силы менеджером в частной компании, была секретарем судебного заседания районного суда. Имеет опыт работы юриста в частной структуре. В 2003 году устроилась юристом в Департамент архитектуры и градостроительства города Астаны. Позже работала менеджером по правовым вопросам юридического отдела ГКП «Астанагенплан», возглавляла ТОО «ЭлитСтройПроект-КС», руководила юротделом в ТОО «Бизнес Альянс К» и применяла свои навыки юриста в ТОО «Астанагорархитектура». В 2012 году возглавила отдел контроля и документооборота Управления архитектуры и градостроительства города Астаны. За безупречную государственную службу в 2016 году была отмечена юбилейной медалью «Қазақстан Республикасының Тәуелсіздігіне 25 жыл», а в 2018 году награждена юбилейной медалью «Астана 20 жыл».

В свободное от работы время Анар Аманжоловна продолжает заниматься саморазвитием, часто посещает тренинги. Мечтает о кругосветном путешествии и больше реализовываться.

Последнее обновление: 13:50 5 марта, 2020